Кухня на развилке

Кухня на развилкеПри планировании кухни важно вдохновение — мы просматриваем внутренние склады, смотрим стилизованные интерьеры, оформленные в соответствии с последними тенденциями, красиво сфотографированной мебелью и кухонными приборами. Во время бесед с дизайнером или индивидуальным подбором материалов и мебели мы моделируем себя по предложениям, найденным во время нашего поиска. Но будьте осторожны — на этом этапе мы должны критически смотреть на наш выбор. Давайте попробуем представить, как мы будем двигаться на планируемой кухне, добираться до посуды, удалять продукты из шкафов. Что-то для всех Кухня — творческое место, где многое происходит, поэтому мы должны следить за комфортом повседневного использования. Что выглядит хорошо В салоне или на фотографии, он не всегда будет работать в повседневной жизни. При планировании кухни помните, что она будет служить нам и нашим родственникам. Мы лучше знаем, как работает наша семья. Что для нас наиболее важно — эффективная подготовка пищи одним человеком, кулинарные эксперименты в выходные дни с участием всех членов семьи или необязательные дружеские встречи, в течение которых каждый может участвовать в приготовлении пищи вместе? Возможно также, что мы в первую очередь заботимся о визуальном эффекте — кухня в вашем любимом стиле. Для достижения этой цели мы готовы даже для менее практичных или менее удобных решений. Мы должны организовать кухонное пространство, учитывая наши привычки и образ жизни. Важно, чтобы мы знали, что для нас наиболее важно. Тогда легче принять или исключить определенные решения, мы можем легко объяснить дизайнеру или консультанту в магазине, какие у нас есть ожидания. Размер имеет значение Основным фактором, определяющим внешний вид и устройство планируемой кухни, является ее поверхность. Если у нас есть небольшая область, мы можем решить на лабораторной кухне или на заказном пространстве с кухней, разработанной в соответствии с принципами эргономики (продуманный порядок устройств, минимальное расстояние между ними) и оборудованием, скрытым в шкафах и ящиках. Это решение создаст впечатление порядка. Тем не менее, это требует от пользователя последствий и дисциплины в поддержании порядка — после каждого приема пищи, блюда и продукты должны быть поставлены на их место. Еще один вариант при организации небольшой кухни — положить на контролируемое расстройство, т. Е. Организовать пространство, чтобы все было доступно На кончиках ваших пальцев. Затем шкафчики закрыты, в пользу открытых полки и различных типов вешалок и рейнгов. Благодаря хорошо продуманной компоновке отдельных элементов такой кухонный блок даст эффект красочной композиции и в то же время обеспечит легкий и удобный доступ к необходимым предметам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Расширение строительства
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: