Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Банки принято закатывать металлическими крышками герметично. Варить дальше.

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

не было стекла), получается процесс брожения не завершился? Малина в таком виде должна простоять как минимум часов 6. После этого нужно сок, который выделится, слить, а потом добавить воду, а также сахар, который у вас останется.

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Эту емкость нужно закрыть и поместить в темное и теплое место. Бутылки с готовым вином могут отправляться на хранение в темное прохладное место. не было стекла), получается процесс брожения не завершился?

Варенье как приготовить

Темнеет на глазах стает шоколадного густого цвета, с ярко выраженным шоколадным вкусом и запахом. Эту емкость нужно закрыть и поместить в темное и теплое место. Бутылки с готовым вином могут отправляться на хранение в темное прохладное место.

Бутылки с готовым вином могут отправляться на хранение в темное прохладное место. не было стекла), получается процесс брожения не завершился? Малина в таком виде должна простоять как минимум часов 6. После этого нужно сок, который выделится, слить, а потом добавить воду, а также сахар, который у вас останется.

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варить дальше.

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Варенье как приготовить

Малина в таком виде должна простоять как минимум часов 6. После этого нужно сок, который выделится, слить, а потом добавить воду, а также сахар, который у вас останется. ) и 1 литровая банка закипяченной и остуженной воды.