Принимайте блюда в столовую

Принимайте блюда в столовуюКухни все чаще представляют собой фрагмент открытого дневного пространства, в котором также есть столовая и зона отдыха. Эта организация дома позволяет нам проводить время вместе с нашими родственниками — люди, готовившие еду, не изолированы от живущих в гостиной, и вы также можете организовать кулинарию в группе друзей. Бесспорным преимуществом открытой кухни является свобода в формировании пространства и возможность использования интересных, необычных решений. Однако общая дневная зона также означает некоторые ограничения. Решение объединить разные функции — приготовление пищи, питание и отдых — мы должны обеспечить, чтобы они не мешали друг другу. При планировании кухонной части мы должны обратить внимание на разделение грязной зоны, то есть на место хранения грязных блюд, промывку овощей, установку контейнеров для отходов. Если возможно, убедитесь, что эта часть кухни не открыта. Он может быть визуально огорожен приподнятой столешницей или помещен в нишу, или можно промыть зону промывки, а предварительно приготовленные продукты можно использовать, чтобы избежать беспорядков в открытой части кухни. Другая деталь, которую следует иметь в виду, заключается в том, чтобы организовать кухонное пространство, чтобы повара (без необходимости постоянно отворачиваться) имели зрительный контакт с компанией, остающейся в лаундже. Если наша кухня находится рядом с садом или террасой, давайте подумаем о том, чтобы построить выход на сад прямо с кухни. Такая открытость к природе способствует более частым приемам пищи на открытом воздухе, а в теплые дни это делает приготовление более приятным. Это также значительно сократит путь к травяному саду и огороду.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Расширение строительства
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: