Лучше со стороны

Лучше со стороныУкладка изоляции изнутри подвала весьма рискованна, поскольку она предполагает возможность закрытия влаги в стенах создание условий способствуя развитию плесени и грибов. Такая изоляция работает только тогда, когда мы уверены, что стены полностью сухие, а подвал имеет отличную влажную изоляцию (вертикальную и горизонтальную). Если у нас есть сомнения относительно качества изоляции, и мы должны ее отремонтировать или дополнить, тогда, когда мы откроем стену фундамента, давайте разместим изоляцию вне здания. Мы склеиваем пенополистирол или полистирольные плиты для влажной защиты. Фиксируя их механически, мы разрушаем изоляцию. Изоляция защищена снаружи ковшовой фольгой или цементным покрытием, усиленным сеткой. Также возможно изменить последовательность слоев и сначала организовать изоляцию, а затем только влажную вертикальную изоляцию.

При засыпке почвой необходимо защитить фольгу от повреждений. Устойчивые материалы Изоляция для изоляции фундамента должна быть устойчивой к влаге и способна выдерживать давление на землю. Материалы, отвечающие этим условиям, включают, среди прочего, прочный полистирол или полистирол XPS. Вы также можете использовать агрегат из глины, чтобы изолировать напольные покрытия на земле, а также стены фундамента и почвы Вокруг здания изолируют керамизитом в мешках. Все неосвещенные стены должны отвечать таким требованиям, как стены надземных этажей. С января 2014 года Ł / внешние стены не могут быть выше 0,25 Вт / (м 2 — K). Если толщина стенки 25 см кирпича с полным кирпичом и мы хотим ее использовать, мы хотим использовать полистирол с коэффициентом теплопередачи A = 0,040 Вт / (мК), тогда минимальная толщина слоя должна составлять 16 см. Те части подвальных стен, которые захоронены в земле, не должны отвечать таким жестким требованиям. В технических условиях не указывается минимальный коэффициент теплопередачи или тепловое сопротивление стены, встроенной в землю. Если подвал слегка приподнят над землей, используется та же самая толщина изоляции надземной части и подземной подвальной стены, и если вся стена подвала погребена в земле, можно уложить немного более тонкий слой изоляции. Однако специалисты советуют, чтобы общее тепловое сопротивление наружной стенки нагретого фундамента, погребенного в грунте, не должно быть меньше 1,5 (м 2- К) / Вт. Это означает, что изоляция должна быть не менее 6 см.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Расширение строительства
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: