Думая об истории

Думая об историиДругой дом был построен в 1941 году. Он расположен в пригороде Варшавы. Вилла с крыльцом была похожа на кирпичную, но на самом деле это бревенчатый дом, изолированный изнутри штукатуркой на тростниковых матах, архитектор Дариуш Śmiechowski, автор красивой реконструкции виллы, приказал удалить старую изоляцию. Новый изготовлен из целлюлозной ваты, наносимой на стены распылением. В доме были установлены доски. Окна и двери также были заменены. современный, но все еще в старом стиле. И здесь инвесторы получили приятный сюрприз.

 Предложение рынка было настолько широким, что у них не было проблем с упорядочением любых форм, разделов, Цвет кадров. Старые окна были окрашены темным орехом, новые темно-коричневые. Благодаря сознательному выбору мода современна и по-прежнему имеет красивый исторический характер. Интересным фактом являются окна крыльца — это кружевной робот с рамами и окнами. И здесь можно было заменить окна новыми — с юга они были воссозданы по старой схеме. В старом стиле Окна похожи на глаза — это важная, даже решающая черта здания, которая во многом зависит от того, как мы ее воспринимаем. Так было в Лукуви в Подлясье, где усадьба лиственничных балок (13 см белой + 5 см минеральной ваты) была отремонтирована Барбарой и Адамом Врублевом. Старые окна были сплошными столярными работами — ящиком из сосны, с двойными рамами, открытыми для Внутри (зима) и снаружи. — В 1855 году не было окон с остеклением, — улыбается мистер Адам. Техническое состояние таких старых окон было не лучшим. Вы должны были заменить их. Выбор новых требовал длительного размышления. — Современные деревянные окна — это, конечно, очень заманчивое предложение. Они красивые, точные Они идеально изолируют интерьер. Но разве они наверняка впишутся в наш особняк? Мы не могли представить себе стеклянные блоки в 150-летнем доме, — объясняют владельцы. В конце концов, они заказали окна в столярной мастерской, как это сделали первые владельцы. Они должны были быть сделаны на старой модели, сделанной только из сосны. Плотник делал свою работу очень аккуратно. Двойные окна в раме толщиной 12 см плотные и, следовательно, теплые, хотя они не имеют ничего общего с современной оконной технологией. — Мы так заботились о соблюдении оригинала, что нам даже не нужны резиновые уплотнения. Фитинги новы, но сделаны как старые петли, — говорит Барбара. Современность появилась на этапе сборки. Окна были установлены так, что отложение ов не повредит их. Жалюзи являются важным эстетическим и изолирующим элементом. Сильные морозы обеспечивают дополнительную защиту, и в течение года они подчеркивают красоту старого бревенчатого дома. Цена новых окон сопоставима с ценами на современные деревянные окна с тремя изолированными стеклами. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Расширение строительства
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: