Работа на базе

Работа на базеК поправке Дом, построенный в конце 90-х годов, находился в трех четверти подвала. В подвале были: гараж, прачечная, котельная, кладовая и подсобное помещение. Однако спуск в углубленный гараж был сформирован таким образом, что во время больших осадков комната была затоплена и не могла использоваться. Целью новых владельцев жилья было прежде всего предотвращение дальнейших наводнений в подвале. Они решили поднять порог со стороны улицы и улучшить дренаж. Гараж имеет новую судьбу — он стал мастерской. Что произошло Чтобы предотвратить последующее затопление подвала, дренажная решетка была заменена перед дверью гаража, и ее отток был улучшен. Порог перед выходом в гараж был поднят примерно на 25 см, что делает невозможным безопасное проникновение на подъездную дорогу (инвесторы теперь припаркованы на подъездной дорожке в другой части участка, они хотят построить там пролив). В гараже Анна решила организовать семинар, посвященный ее хобби, то есть декупажу и лому. Она работает в ней шесть-десять часов в неделю, и каждые две недели есть тонны семинаров по декупажу для небольшой группы участников. Чтобы организовать удобную мастерскую в гараже, она должна быть хорошо освещена (ранее естественный свет проникал через два маленьких окна, и источником искусственного света была одна лампа на потолке). Двери с тремя створками установлены в перемычке двери гаража Балконные окна (которые также функционируют как дверь в студию и вентилируют подвал). Семинар также используется по вечерам, поэтому необходимо было расширить электроустановку — на потолке были установлены три дополнительные лампы с лампами мощностью 100 Вт и два меньших боковых фонаря на задней стороне комнаты. В подвале нет туалета. Умывальник с теплой проточной водой для мытья рук после занятий находится в соседней прачечной. Как и в старом гараже, тепловая установка ограничена здесь радиатором, но инвестор планирует установить подогрев пола. Пол — это тот же этаж, что и в гараже (терракота в хорошем состоянии). Однако были восстановлены фрагменты разрушенных водой воды (штукатурка была сдвинута на высоту 40 см над полом и уложен новый слой), и стены были перекрашены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Расширение строительства
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: