Поворот в соответствующих зонах

Поворот в соответствующих зонахКогда мы предоставляем кухню, мы не должны забывать об основных принципах эргономики. Независимо от стиля комнаты, мы должны стремиться к оптимизации способа передвижения по нему. На каждой кухне мы можем выделить несколько основных зон: • кладовая — это отдельная кладовая, желательно у входа в кухню или часть отдельной комнаты, где будут шкафы, шкаф, морозильник, холодильник; • мойка и предварительная подготовка — место с раковиной, посудомоечной машиной, с контейнерами для отходов. На большой кухне стоит подумать о том, чтобы найти небольшую комнату для этой цели или, по крайней мере, ниши; • приготовление блюд — место со столешницами, со столом (в зависимости от способа установки кухонного прибора), в этой части определенная небольшая раковина определенно будет полезна; • приготовление пищи — место с плитой, духовкой, грилем и другими устройствами для термической обработки. Основной принцип заключается в том, чтобы развернуть эти зоны на нашей кухне таким образом, чтобы мы могли свободно и плавно перемещаться с одного этапа приготовления еды другому. Конечно, когда вы переходите от теоретических предположений к макету в реальном пространстве, обычно отдельные функции из последовательных зон перекрываются и взаимопроникают друг с другом. Есть и наши вкусы, о которых мы не должны забывать. Мы должны помнить, что это более важно, чем жесткое соблюдение принципов эргономики, которые мы хорошо чувствуем на нашей кухне. Существуют отклонения от каждого правила. Мы просто должны решить их сознательно. • Капот — это устройство, которое оказывает огромное влияние Для удобства работы на кухне — хорошо подобранный может сделать приготовление приятным. При выборе наиболее важными являются не внешний вид (хотя предложение доступных на рынке моделей ошеломляет), но три технических характеристики: эффективность (должна быть сопоставлена ​​с объемом помещения, где он будет установлен, эффективно удалять пары и слишком интенсивные запахи), уровень шума, излучаемый с помощью рабочего устройства (приятно иметь возможность разговаривать во время кулинарии и не заглушать заворачивающиеся карнизы), а также простоту чистки и обслуживания. • Когда мы думаем о типах кухонных столешниц, давайте вспомним, что они будут интенсивно использоваться на поверхности. Если мы хотим, чтобы они всегда выглядели безупречными, несмотря на более высокую цену, стоит выбрать камень или современные конгломераты. • Даже если кто-то решит минимальное количество шкафов и кухонных ящиков, не стоит экономить на направляющих и петлях, установленных в мебели. Ящик для застревания открывался несколько раз в день, или закрывающая дверь шкафа может стать настоящим кошмаром. И если мы решаем о грузовых кабинах, глубоких и широких ящиках, системных патентах на использование труднодоступных уголков — не бойтесь вкладывать средства в лучшие системы авторитетных компаний с большой гарантией от производителя. • Если приготовление пищи является нашим элементом, давайте рассмотрим оснащение вашей кухни двумя печами, предпочтительно разных размеров. Вы можете выбрать размер печи XXL шириной до 90 см и второй стандартный размер или традиционную духовку, купить вторую с меньшей емкостью, отлично подходящую для выпечки пирогов или пиццы. • Все больше людей делают крупные покупки раз в несколько дней, поэтому неплохо планировать подходящее место для хранения овощей И фрукты. Раньше для этой цели использовались небольшие подвалы. В настоящее время это может быть холодная кладовая, и если ей нет места или она будет слишком теплой, вам следует подумать о покупке холодильника для овощей или холодильника, оборудованного специальным отсеком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Расширение строительства
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: