Поиск света

Поиск светаОчевидно, было необходимо большое воображение, чтобы полюбоваться сюжетом, настолько заросшим, что было трудно войти в него. — В течение нескольких месяцев мы приходили сюда по выходным дням, и муж терпеливо очищал самосеейки, — вспоминает г-жа Паулина. Они хотели оставить много старых деревьев, поэтому они сократили только те, которые были больны, мертвы или росли на том месте, где должен был стоять дом. Сегодня он обязан своей уникальной атмосферой десяткам кленов, дубов и сосен. Старые деревья, просматриваемые через большую застекленную помощь, домовладельцы забывают о варшавском шуме и торопятся. Живите в лесу Они разработаны вместе. — У нас такой же архитектурный вкус, поэтому не было никаких недоразумений или расхождений, — говорит миссис Полина. Они оба черпают вдохновение из архитектуры Швейцарии и Скандинавии — они Убежденный, что вы можете легко и дешево построить дом, который будет вечным и идеально вписываться в ландшафт. Для двух дизайнеров было очевидно, что у него будет двускатная крыша и традиционная форма. Они также не думали о цвете фасада — они должны были быть белыми, чтобы осветлить лес. Долгое время они рассматривали вопрос о том, должен ли дом быть одноэтажным или двухэтажным. — Мы хотели зажечь комнаты с окнами на крыше. При проектировании здания для лесистого участка нам приходилось иметь дело с проблемой внутреннего освещения, — говорит г-жа Паулина. Вот почему дом одноэтажный — он имеет только один, но очень высокий этаж, а интерьер освещен окнами на крыше. Архитекторы придумали, что они смогут создавать комнаты на первом этаже и… сегодня, на кухне, в главной спальне и в детской комнате. Эффект удивителен — вы входите в дом, полный естественного света из тенистого участка. Геометрия на основе возможностей Идея двух блоков исходила по экономическим причинам — инвесторам приходилось строить дом поэтапно. Первый был создан с жилой зоной и котельной. Второй — в котором есть двухместный гараж и место для просторной прачечной — всего через год, когда они продали квартиру в Варшаве. Два простых традиционных куска, покрытых двускатными крышами, соединены небольшим прямоугольным коннектором, из которого они ведут дверь в гараж и живую часть. Его отличительность отмечена деревянной рамкой, окрашенной в серебристо-серый цвет. Белые твердые тела на фоне леса, пояса серебряного листа, лежащие на шве, и ритмичное положение окон на всех фасадах подчеркивают экономический характер всей композиции. Любовь дизайнеров к простым геометрическим формам видна после пересечения свойств. Путь от бетонных плит, которые, по-видимому, связаны с формой и цветом передней стенки, ведет к входной двери в прямоугольном соединителе. Форма каждой бетонной плиты была выделена, посыпав ее гранитным гравий. Бетонные плиты в лесу? Почему бы и нет! Гравий, окружающий их, умело вписывается и формирует современную форму в лесном ландшафте. Подобная функция выполняется гранитным кубом, из которого была создана полоса, окружающая корпус дома, благодаря которой даже необработанная геометрия принимает более мягкое выражение в лесу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Расширение строительства
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: