Балкон без ошибок

Балкон без ошибокКровельные покрытия балконов и террас Трудно представить себе дома без террас и балконов. Они играют важную полезную и архитектурную функцию. Важным элементом отделки их краев являются обтекатели — плинтусы, защищающие стену и колпачки. Их основной задачей является дренаж дождевой воды. Капельная крышка приносит его к желобу или — в отсутствие его — вне балкона или террасы. Нет капельницы, из-за которой вода стекает по стенам здания, что, в свою очередь, приводит к ее проникновению в здание. В крайних случаях структура террас и балконов разрушается, но прежде всего сырость соседних комнат и, как следствие, образование плесени и грибов. Из-за небольшого склона пола очень трудно сделать надлежащий дренаж террас и балконов. Эти фрагменты здания также дают пользователям больше всего проблем, когда дело доходит до прочности слоев пола. Наиболее распространенные проблемы касаются повреждения пола, слоев почвы или самой гидроизоляции.

Во многих руководствах мы найдем подсказки о том, как правильно выбрать материалы для герметизации террасы. Однако даже правильно сделанные слои не защитят террасу или балкон от повреждений, если произойдет коррозия вспышки. Благодаря протекающей обработке влажность затем попадает под гидроизоляцию и вызывает прогрессирующее разрушение всего элемента. Карнизы балконов и террас чаще всего изготавливаются из стальных листов толщиной от 0,55 до 0,75 мм, цинка и окрашены. Эти же листы используются в качестве кровельных обработок. Но при обработке балконов и террас, как старых зданий, так и вновь возведенных, ржавчина появляется намного быстрее, чем на крышах. Иногда, через несколько месяцев, степень повреждения настолько велика, что происходит перфорация листа.

Почему это происходит? Есть несколько причин, по которым листовой металл корродирует в этих местах. Между слоями войлока Первая причина заключается в прямом воздействии на капельный край подслоя или слоя, к которому прикреплена капельная крышка. В прошлом наиболее часто на террасах была изоляция из двух (или более) слоев асфальтовой кровельной бумаги, нажимного слоя цементного раствора и пола из керамической плитки На клеящем растворе. Это решение приходит с тех пор, когда не было тепловой сварной кровельной бумаги (до 1990 года). В то время асфальтовое покрытие использовалось на палочке. Два или три слоя должны были гарантировать лучшую герметичность гидроизоляции и создать скользящую поверхность, которая выгружает термические напряжения на поверхности пола и балкон или террасу. Они также позволили установить капельницу между бумагами. Он чаще всего крепился к деревянному краю Защищен от влаги. Такой деревянный элемент часто ухудшался и рушился, оставляя пустоту под листом. Даже сейчас вы можете найти примеры этих традиционных решений. Капельную колпачку отделяли от цементного или бетонного основания бумагой из смолы. К сожалению, с внедрением термосвариваемого битумного кровельного войлока один слой такого кровельного войлока часто был лучше двух или даже трех слоев покрытой асфальтовой кровельной бумагой на палочке, а изоляция была сведена к одному слою термосварной кровельной бумаги. Каковы последствия? В настоящее время колпачки обычно прикрепляются непосредственно к цементному или бетонному основанию. Основание обычно влажное, потому что именно в этой зоне балкона или террасы больше всего влага накапливается. Под воздействием влаги, температуры и углекислого газа, содержащихся в воздухе, в грунте возникают химические процессы, вызывающие коррозию на поверхности, находящейся в контакте с ним лист. Прогрессивная коррозия оловянной капли приводила к потере герметичности области карниза и очень быстрому разрушению краев балкона или террасы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Расширение строительства
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: