Как сделать ободок с ушками

Затем соус заправить лимонным соком или лимонной кислотой, перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Затем в пассерованный лук налить небольшое количество бульона и припустить до готовности в посуде, закрытой крышкой. Мастер-класс в технике Канзаши.

Как сделать ободок с ушками

Как сделать ободок с ушками

Как сделать ободок с ушками

Затем в пассерованный лук налить небольшое количество бульона и припустить до готовности в посуде, закрытой крышкой. Мастер-класс в технике Канзаши.

Как сделать ободок с ушками

Как сделать ободок с ушками

Как сделать ободок с ушками

Как сделать ободок с ушками

Как сделать ободок с ушками

Как сделать ободок с ушками

Мастер-класс в технике Канзаши.

Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно перед его подачей. Затем постепенно (в три — четыре приема) вливать горячее миндальное молоко, быстро помешивая, после чего соус проварить, но не кипятить.

При температуре выше указанной и более длительном хранении соус приобретает красный цвет вследствие карамелизации сахаров. Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно перед его подачей. Затем постепенно (в три — четыре приема) вливать горячее миндальное молоко, быстро помешивая, после чего соус проварить, но не кипятить.

Как сделать ободок с ушками