Стоит сделать ставку на хорошую столешницу

Стоит сделать ставку на хорошую столешницуВ удобной кухне должны быть правильно устроены столешницы и столы. Кулинария будет только доставлять мне удовольствие, когда мы будем свободно раздавать необходимые продукты, у нас будет место, чтобы быстро убрать горячий горшок или жидкий дуршлаг, а блюда с готовыми блюдами не должны стоять на усаженном мукой столе. Давайте проверим, что вы планируете достаточно места для каждой рабочей зоны кухни. В кладовой нам это понадобится немного (в основном для удаления съемных продуктов), в зоне мытья мы должны ожидать большего от него, желательно с обеих сторон раковины (у вас должно быть место для хранения грязных блюд и, возможно, в то же время чистых посудомоечных машин). Самое главное, однако Поверхность для работы в основной части кухни, вокруг плиты и горелок — она ​​должна быть организована таким образом, чтобы по крайней мере один человек мог работать комфортно (если несколько домовладельцев любят готовить — несколько человек), и что следующие этапы приготовления пищи не являются беспорядочными. Очень важно, чтобы высота столешниц была скорректирована с учетом роста пользователей. Если в нашей семье очень высокие люди, не бойтесь увеличивать рабочий стол (или его часть) на несколько сантиметров в соответствии с индивидуальными потребностями. И давайте не будем убеждены, что стандарт составляет не более 90 см. Около дюжины лет назад стандартом было здание высотой до 85 см! Давайте также вспомним самые низкие. дети Мы можем заменить стул, но бабушка не будет чувствовать себя комфортно при использовании высокой столешницы. Хорошим решением является планирование рабочих мест различной высоты. С более длинным поваром хорошо иметь возможность выполнять часть работы, сидящую за рабочим столом приседая на высоком крыльце на приподнятом буфетном столе. Стоит рассмотреть материал, с которого должны быть сделаны рабочие поверхности. Он должен быть прочным, устойчивым к повреждениям, прост в обслуживании, он также должен хорошо выглядеть во внутреннем пространстве. В настоящее время выбор настолько велик, что мы можем найти материал для каждой кухни. Мы можем выбрать один тип столешниц или мы можем различать материалы, чтобы для каждой зоны мы выбирали материал, наиболее подходящий для условий, преобладающих в нем. В раковине планируйте поверхности, устойчивые к влаге и царапинам, с нагревательной плитой мы должны думать о материале, устойчивом в первую очередь к температуре и жировому загрязнению. Основные рабочие поверхности, если они достаточно сильны, могут заменить стол и разделочную доску. Кухонный стол должен быть оснащен «теплым» верхомматериал (избегайте камня), зубы не проникали в нас, когда мы устали, мы przysdźiemy с кружкой чая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Расширение строительства
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: